О неоспоримых признаках совершенства

Сергей Сухоруков 4
 Твоим решеньям и движеньям
(Все - от гармонии внутри !)
Помочь без тени одолженья
Готов - ты только не смотри

Подолгу в зеркало : оно же,
Запоминая твой полёт,
Грустит, когда в пустой прихожей
Тебя потом не застаёт...

Разнообразных блюд готовка
Попросит чуть помучиться...
Боишься выглядеть неловко ?
Не бойся - не получится !

Я постоянно повторяюсь,
Тобою одержимый :
Твой мир, где я не притворяюсь, -
Вовек непостижимый !