Сварливому брюзге

Жанна Берсенёва
Отныне ты решил быть грубым на все 100..
Дарить всем только чёрные проклятья,
лишь потому, что до сих пор никто
не понял твоей жизни восприятье.

Когда-то ты пытался всех любить,
внимательным был, чутким, терпеливым...
Но жизнь тебя вдруг стала сильно бить
и ты забыл что значит быть счастливым.

Зарылся в панцирь жизненных проблем
(там вроде сложно, но уже привычно)...
И это место стало личным бытием -
всё просто и достаточно логично.

Закрылся ото всех...лишь иногда
выглядываешь "укусить" кого-то...
Но только не поймёшь, что так всегда
жить будет трудно без Души полёта...

  03.10.2021г