Бывшие

Аделина Дей
Очередная "бывшая" добавилась в друзья,
Значит сегодня шоу тоже продолжается.
Сейчас начнется вновь: "Фальшивая семья,
У вас проблем по горло, чего ты улыбаешься?!"

Проблем по горло? Милая, не трожь.
И нам ты не завидуй тихим сапом.
Без вас прекрасно вижу я, где правда, а где ложь.
Для этого не надо быть мне супер-магом.

Он в жены взял меня, а не одну из вас.
Смиритесь вы уже, и все ж пройдите мимо.
Ведь он меняется для нас из раза в раз,
Для нас старается, до вас же нет и дела.

Хотите грязь всю вылить? Так лейте на себя.
И захлебнитесь сами в своем яде.
Мы счастливы, мы крепкая семья.
А вы все давитесь в своем же глупом смраде.

Он вам писал, звонил? О, боже, даже встретил?!
Серьезно думаете, это доведет?:)
Для вас он сотни фраз бросает в ветер,
Для нас только поступками живет.

Почуяли всю рознь? Да даже если нет — заткнитесь.
Лишь только мы знаем всю истину про нас.
В своей вы жизни лучше разобраться не ленитесь,
А как начнете, так ведь будет не до нас.

"Да он изменник, бабник, пьет!!!" —
Опять послышется в очередной "гс'ке".
Простите, но вас-то как это *бет?
Ведь вы просто иконка в "friendly" списке.

В общем, "красотки", хвостики в уста
И покатились лесом, куда надо. :)
Мне льстит, что вокруг нас такая "суета",
Но больше нам внимания не надо.