Подруге

Мария Глазкова
Катюшка - друг мой иль подруга?!
Смотря в каком сознаньи посмотреть.
Ведь иногда бывает сложно нам без друга,
Тянуть с собой запутанную сеть.
Ту сеть, которая полна сама собою:
Тревог, волненья, тягот и забот.
Но будем мы надеяться и верить,
Что в жизни она тоже принесёт,
Всё то хорошее, что ждём мы, свято веря,
Судьбе вверяя жизни ход.
И оградит и нас с тобою
От всех ненужных нам хлопот.
Пусть не коснутся нас измены,
Не только мужа, а судьбы.
И пусть порадуют нас дети,
Которых и родили мы.

02.06.06