Судьба любви

Микола Крапка
Судьбы коварную жестокость,
Весь Міръ старается понять,
И сердца грустную далёкость,
Нам просто некому унять,

Одна отрада - цвет сирени,
И духа ландыша в лесу,
Когда в душе без лишней лени,
Охапок радости несу.

Цветок и женщина, что краше
Прислал Господь тебе в ответ?
Чудесен он, но сердце наше,
В плену другой уж много лет.

От этих пут нам нет спасенья,
Да и не нужно нам оно,
Ведь все Божественны творенья,
Любить судьбой нам суждено.

   06.04.2012 10-39 (пятница)