***

Александр Епимахов
Чувствую холод,
сердце во льду ,
Ты заморозила нашу мечту,
Нет больше счастья,
Нет и любви,
Нашу совместную жизнь не спасти,
Время проходит, время идёт,
Прошедшее счастье ни кто не вернёт,
Змей искуситель тебя адалел,
Он посадил тебя в собственный плен.