Люби меня сегодня

Хельга 18
Люби меня жадно , неистово,
До слёз , до истомы люби.
Люби с восхищением, таинственно,
Признаваться в любви не спеши.

Любовь проверяется временем,
Страсть и жажда с годами пройдут.
Может быть назовёшь затмением,
Когда чувства в душе умрут.

Любовь проверяется расстоянием,
Не чувствуя родного плеча.
Понять  дашь своим молчанием,
Если всё не всерьёз, сгоряча.

Так люби меня всю , до капельки,
Сегодня , сейчас и  здесь.
Мы оба с тобой романтики,
Расстояние и время - наш крест.
14.10.2021.