Опасения и надежды

Вероника Белова 2
О этот накал политических и людских страстей .
Странный период в жизни нашей.
 Каждый считает, что он прав .
Не все  люди  могут усмирить свой нрав .
Ужасные наводнения ,
Смерчи ,землетрясения.
Земля словно хочет человечество прогнать .
Когда же сможет оно осознать ,
Что ,когда оно портит  природу, оно убивает себя?
Всадники Апокалипсиса поселились на земле.
Некоторые люди ничего не видят во мгле .
А  имя мгле  невежество .
Неужели изжило себя человечество ?
Господи , отложи Судный день .
Я верю,  придёт спасение и исчезнет зловещая ,великая  тень.
Так восстанем же против зла?
Но прежде чем в других зло искоренять.
Надо с человека в зеркале начать.