Дневниковое

Мари Полякова
Сегодня какое-то там октября.
Событий – не так, чтобы очень...
Есть кот, стерегущий в кустах воробья,
есть ветер и споры сорочьи,

бегущий каштан и густой листопад,
коляска, старушка в берете...
А завтра... и что там прогнозы сулят –
наверное, осень ответит.

12.10.2021