Сквозь пепел сожженных мостов

Александра Аникина 2
Луна в окно бросает свет.
В доме холодно, и на сердце лед.
Брожу в бреду, холодня постель.
Рядом пауза бездонной тишины.
В ней нет полета слов твоих и их переплетенья.

Припев:
Сквозь пепел сожженных мостов
В мир любви бегу я без оглядки.
Космос глаз твоих как западня,
И шепот губ у моего плеча
Музыкой исполненного танца.

Память отправляется в бега,
Растворяясь во временном пространстве.
Не погасить зажженного огня,
Дней бесполезный кросс, где нет тебя.
Часы вперед бегут, между нами сокращая расстоянье. 

Припев.