Город мечты. О Санкт-Петербурге

Кристина Коленкова 2
Есть в России большой город,
Самый лучший на всём свете!
Лети туда, найди лишь повод, -
Будь подобен, ты, комете!

О том городе есть песни
И красивые стихи
Ничего ведь нет чудесней,
Чем его яркие огни!

Есть в нём школы и театры,
Храмы, церкви и музеи
Его славят миллиарды
За культурные затеи!

Все желают побывать
В этом городе мечты,
Хоть минуту или пять
Любить Неву, её мосты...