О смирении - Афоризмы

Наталья Близнецова
" Итак, доколе есть время, будем
делать добро всем, а  наипаче своим по вере."
Послание к Галатам 6:10

Смирённые люди себя лишь корят,
Об ошибках других не говорят,
Они ближних ценить по жизни умеют,
Потому, что Божьей Любовью владеют.