Покров Пресвятой Богородицы

Константин Шелков
Покров Владычицы Небесной -
Нерукотворный щит от зла.
Все человечество накрыла,
Защиту людям принесла.
А мы врачуя наши души,
Молитвы вознося к Творцу,
Живём надеясь, что Заступница
Вдруг поднесет покров к лицу,
Пусть чуть коснется,
Но очистит бороздки горьких наших слез.
Не упрекнув за Сына Божия,
Что крестну смерть за нас пронес.