Телефонный звонок

Михаил Рацеев
В трубке длинный гудок, жду ответ,
От волнения во мне все замирает.
Вдруг ласковый голос, милый привет!
С восторгом мне отвечает.

Спасибо! В ответ, поцелуев букет,
И море любовных объятий горячих.               
Я твоей добротой и страстью согрет,
Нет слаще твоих поцелуев пьянящих.

Вишенка на торте – твой поцелуй,
От его кровь закипает в венах.
Мурашки по телу, в коленях дрожь,
Твоя страсть от рождения в генах.

Люблю тебя милая радость, мой свет,
Нет ничего тебя, слаще и дороже.
Радостно с восторгом она мне в ответ,
Я тебя милый, сладость моя, люблю тоже.

Милая, радостно слышать из уст твоих,
Волнительно, дрожь и мурашки по коже.
Любовь — это счастье для нас двоих,
Нам на радость даровал ее Боже.

Обаяние твое обласкало, укрыло меня,
От счастья в глазах радости слезы.
Неожиданно так, как блеск молний огня,
В первые майские грозы.
            14 10 2021