Не судьба

Олег Табунщиков
* в соавторстве с Ольгой Табунщиковой

Так быстро высохли чернила.
Сломалось старое перо.
Не спас красавицу герой...
Так быстро высохли чернила.
И не сложить иных миров –
не задалось, не осенило...
Так быстро высохли чернила.
Сломалось старое перо.