Эта тропинка для многих...

Шульга Михаил Григорьевич
БЫТЬ МОЖЕТ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ...


Быть может осталось три дня
Мне жить среди вас на планете,
В семье - постоянно грызня,
Страдают, конечно же, дети...

Их жизнь повторяет кошмар,
Где мы состязаемся в брани,
Пора прекращать сей базар,
Пора выпускать уже пар
И жить, как в хорошем романе!

Чёрт сеет скандалы и склоки
И тешится нашей враждой,
Бог нам преподносит уроки -
Как справиться с этой бедой?

Гордыню смири и сумеешь
Любовью наполнить сердца,
Пожнёшь только то, что посеешь
Ты сам от родного крыльца...

 1февр. 2018г./14окт. 2021г.