В тишине

Анастасия Шелехова
Мне не нужно драмы квин
И истерик тех с надрывом.
Если будет против мир,
Убежим от всех красиво.

Мне хотелось бы легко
В твой уют как в плед одеться.
В тишине, без лишних слов
Согревал ты моё сердце.