Время, словно ветер-суховей...

Ирина Гурская-Лукина
Время, словно ветер-суховей,
Присыпает памяти картины.
И песчинки разметав по ней
Матовыми делает витрины.
Блекнут краски, яркость уж не та,
Боль не так черна, и кровь светлее,
И не режет больше острота.
К прошлому становишься добрее.
14.01.2021