Осень встреч и расставаний. Случница - разлучница

Вячеслав Политов
1.
Последний лист кружась упал в траву,
И солнца луч теплом уже не греет,
Красиво ты вошла в мою судьбу,
Красиво ты уходишь на рассвете.
Заплачет дождик как весной капели,
Пасмурно в душе, на сердце боль,
Узнать друг друга даже не успели,
И вот уже прощаемся с тобой.

Припев:
Осень злая случница - разлучница,
Осенняя любовь бывает зла,
Не долго ты была моей попутчицей,
Осенней сказкой ты моей была.

2.
Аллеи в парке нежно пожелтели,
Ещё чуть - чуть, и встретимся с зимой,
Листья с веток в вальсе полетели,
Когда мы познакомились с тобой.
Красивая девчонка с нежным взглядом,
К тебе я потянулся всей душой,
Любовь моя! С тобой хочу быть рядом,
С твоей неповторимой красотой.