Шекспир и Галина

Галина Яловол 4
     ***  Шекспир
                Чтобы  оценить  чьё - нибудь  качество.
                Надо  иметь  некоторую  долю
                этого  качества  в  себе.
         _____________________________________________________

           Галина
                Кричит,  плюётся  даже:
                - Бардак, грязь ... Срамота ...
                А  кто - то  тихо  скажет:
                - А  Свинье   и   не  нужна  чистота ...
           =======================================================

           Шекспир
                Музыка  глушит  печаль
           -------------------------------------------------------

            Галина
                Её  Душа  полна  была  Печали,
                Случайно  на  рояль  упал  её   вдруг   взгляд;               
                И  тихо  Звуки  пальцы  извлекали ...
                И  стали   СтрУны  Души  вмиг  ОЖИВАТЬ ...
          
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.