Джульетта, привет

Юлия Зимина 111
Джульетта, привет,
Прошло не так уж мало лет
С момента прошлого свидания,
Ты знаешь, эти расставания
В корсете плотном "навсегда"
Крадут безжалостно года,
И обещания будто сваи
Мы забивали, забивали.
Джульетта, привет,
А на балконе тусклый свет,
Твои шаги не так легки
И в доме аромат тоски.
Как хорошо, что дождь пошел,
Он смоет прошлое,  ментол
С горчинкой легкой табака
Наполнит комнату туманом
И я скажу тебе "пока".
Джульетта, привет,
Любви как будто больше нет,
Не греет ночью старый плед,
В стихах осеннее, в бокале
Волнами красное цунами,
А ты молчишь, своей рукой
Забрав строками мой покой.