Ангорский кот, 13. 10. 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Для чего нужны нам кошки?
Чтоб сидели на окошке,
И ловили чтоб мышей,
Веселили малышей.
Рыжий кот в семье-к деньгам,
Говорила моя мама,
В доме денег было мало.
Завела кота я рыжего,
Умного, бесстыжего.
Ест четыре раза в день,
Причесаться ему лень.
Его шкуру причесать-
Пальцы йодом заливать,
Или мазать их зеленкой.
А кровать покрыть клеенкой.
Ваську надо уважать,
Чтоб не писал на кровать!
И в 12,потом в 6
Ему хочется поесть.
А потом еще в 12,
Обед будет в 18.
По утрам у холодильника
Кот работает будильником!
А на даче буду спать,
Там его и не видать.
И кормить всего два раза.
Так гуляет он "зараза"!