Давай прекратим давать волю снарядам

Яна Капрал
Хотя бы во сне не до гордости людям,
Хотя бы во сне им тепло на душе.
Хотя бы во сне мы мудрее побудем,
Забудется вбитое с ядом клише.

Как людям себя тяжело одолеть,
Обуздать буйный нрав и жгучую спесь,
А уступки для них — это, значит, слабеть.
Лучше трюки психолога, гневности смесь.

Хотя бы во сне у нас всё хорошо.
Хотя бы во сне сидим вместе,
мы рядом.
Я вижу твоё молодое лицо.
Давай прекратим давать волю снарядам