***

Ирина Фалалеева
Сказка былью,сердце-камень.
Грёзы пылью,все оставим.
Слезы-капли,без остатка.
Было горько ,было сладко.

Ложь - спасенье, тень печали,
Расставание...молчали.
На ладони все ответы,
Все прощай и все приветы.

Не сказать и не услышать,
Не почувствовать как дышишь.
Бесконечные минуты...
Вовсе не было как-будто...

Сказка былью,сердце камень.
Грёзы пылью ,все оставим ...