Покров

Алёна Нуриева
Рассыпались морозы
Кристалликами льда.
Свои короны розы
Надели в холода.

По-королевски статно,
Торжественно стоят
Прекрасные создания
Примерив льда наряд.

Цветок любви и страсти
Прекрасен целый год,
Но только бремя власти,
Жить долго не даёт...