А Солнце нас не замечало

Последняя Пристань
А Солнце нас не замечало...
Разлив последнее тепло,
Листвы отжарив покрывало
И выпив дождь, оно ушло.

У Солнца есть свои порядки:
Планету принца освещать,
И в юных братьев королевы
Птиц белокрылых превращать.

Он - зеркало Луны щербатой,
В нем время жить отражено,
И рыцаря из сказки латы,
И ядовитое вино.

В него смеются, с ним играют,
А мы задернем шторы, и...

...... Ты самый..., но мне не хватает
Надежды, веры и мечты.