Пара слов об уверенности в дне завтрашнем

Руслан Беловский
Уверенность в завтрашнем дне,
Для жизни - основа основ!
И мы понимаем, вполне,
Что это понятно, без слов.

Но ей не родиться без дел,
Без правды и веры в людей,
С кем вместе пройти сумел
Путь, в радости и в беде!

Ведь мы друг для друга - твердь,
Опора, в потоке лет!
Не будет ее - всем смерть.
И это давно не секрет.

Радости полной сумы
Пустеют, коль ближний нищ!
Мельчают сердца и умы,
В погоне за счастьем, от тыщ!

Его в, души, глубине
Всегда счастьем ближнего мерь.
Уверенность в завтрашнем дне
Тогда не покинет, поверь!

Останется, расцветёт,
И души согреет теплом,
Всех, кто по-людски живёт.
Помни, мой друг, о том!