Здохне, аццкий Сотона

Сергей Чага
Друг, бельма не пучь,
..................................... взорлись,
 ..................................................... глянь: 
Сыплют на город
............................. буржуйскую дрянь
чтоб каждому
.............................. было
..................................... в ноздрю
..................................................  и рыло
А мы её - мылом!
 ................................... мылом!
Эй, товарищ,
.......................... не стой как пень
Подпёртый
....................... ковидным
............................................. бараком
Мыль!
............... Пень!
Очищай весь день
Себя:
.........от гортани
............................. до сраки
И участь её незавидная:
Здохне
............. Зараза
........................... Ковидная!