В сентябре

Аллена Ковалева
Возможно есть на свете дом
За окнами ночами свет
Рябины аллой за окном
Стоит знакомый силуэт

Все также там живёт мечта
И снова голуби на крыше
И комнат тает пустота
Деревья стали чуть повыше

И слышен колокольный звон
С другого берега Заречья
А звуки канувших времён
Звучат над городом как вечность

И солнце рано на заре
Скользя, по полу убегая
Увидит где то в сентябре
Другой мужчина, женщина другая