Из жизни скамейки

Галина Гомзикова
               
Тела садились и ложились, 
смеялись, пели и дрались,
курили, целовались, ели,
и разговор  вели "за жись"...

Скамейка вежливо  терпела,
и вспоминала  летний сад -
ведь и она березкой белой
была там много лет назад…



*Иллюстрация из интернета