Никаких обид

Оксана Додул
никаких обид.
всё испепелит
время, что проходит бешено.

вот оно кровит,
вот оно болит,
но стихает по привычке вечером.
судьбы не клубок,
не связать разок,
не выходит никакого кружева...

так затеял Бог,
чтобы поперёк,
а не вдоль прошёл твой суженный.
не была беда
горше чем слова,
лишь отрывок старой истины -
люди как вода,
уходят без следа,
но ранят глубоко, неистово.

пятница, среда,
дороги, города.

о как мы от любви зависимы...