Им достались железо, холод, голод, родных потери

Любомир Фёдоров
Им достались железо, холод, голод, родных потери,
А нам достались для души фашистов звери,
И всё же они взяли кремль старинный,
Легко, непринуждённо, как из глины.

И души жгут бензинным огнемётом гады,
И флагом власовцев они безумно рады,
Убили двадцать миллионов только русских,
Без ружей и штыков немецких, прусских.


      На произведение "Ветераны" автора Артём 80.