Возрождение духа

Светлана Ткаченко 5
Я буду думать о Тебе
И буду мыслить так, как Ты.
С Тобою быть наедине –
Мои заветные мечты…

Я знаю, там, где только Ты,
Мне ничего уже не надо.
Там мир безбрежной чистоты…
Там безупречности награда

Встречает душу, что к Тебе
Стремится сквозь века подняться,
Что вперекор немой судьбе
Меняет жизнь. Она смеяться

Отныне будет над судьбой.
В ней пробудится дух творенья.
Она поймёт, чтоб стать собой
Ей нужно только вдохновенье.

И в нём проявится сюжет
Уже совсем других реалий,
Где нет границ и страха нет.
Освобожденье от печатей –

Вот, что проявится тогда,
Когда творение начнётся.
Вдруг вспыхнет яркая звезда
Той новой жизни, что вплетётся

В канву из Вечного движенья.
И только там, вдвоём с Тобой,
Начнётся новое рожденье
Души, что стала вновь собой.

21.10.2020   0:40