Кто...

Ася Семина
Кто прав,
кто виноват - решает пистолет,
кто выживет,
кто нет - решает пуля.

Хочу начать с нуля,
хочу всё стереть.

Память все забудет,
легче мне с тобою будет.

Беги за мной,
спасай себя,
иди за мной,
ищи себя.

Как странно слышать голос
в трубке телефонной:
такой родной,
такой знакомый...



(14.10.2021).