Мои строки - крылья души

Натали Егорова
Мои строки - крылья души.
Пролетая над будничным миром,
Шепчут тайны свои в тиши
Разжигающим кровь эликсиром.

Мои строки - струны души.
Зазвенят так протяжно, до боли.
Ты услышать прошу поспеши
Чувств щемящих диезы, бемоли.