Справедливость бывает разная

Галина Молокоедова 5
Справедливость - это когда всем то, что им не принадлежит, но очень хочется.

Справедливость, это все твое - мое, до третьего колена.

Справедливость не в равенстве труда и усердия, а в дележе трудов и усердий, тебе не принадлежащих.

Справедливость - это узаконенная зависть, умноженная на мстительное преследование

Справедливость - это прессинг, выдалбливающие правообладание неправыми методами.

Справедливость - это воздаяние, сораз ерное поступку, ценность которого спорна и субьективна.

Справедливость это не торг с богом и судьбой и экивок на традиция и обычаи.

Справедливость - это норма социума, психическпя, нравственная, материальная, обусловленная законом и общепринятым понятием добра и оптимальности реалий.

Справедливость - это право ведать и вести в духовнве традиции, основы рая.