Rashe

Тома Тамарина
А месть не терпит суеты.
А месть сладка и через годы.
Он мстил за убиение мечты.
Двум безнаказанным мормонам.
Он этим грезил день и ночь.
Терпел лишения, невзгоды.
Приговорённым к смерти не помочь-
Ведь сильный яд той мести шёл в угоду.
Но Холмс не дремлет,проследил цепочку-
Хвала его незаурядному уму.
Он в громком деле ставит жирно точку.
Да только лавры достаются не ему...



P.S. По мотивам повести " Этюд в багровых тонах" Артура Конан Дойла