Суррогатная мать, 13. 10. 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Женское тело было товаром,
Женская матка стала товаром.
И вот теперь ее можно купить,
Если сама ты не можешь родить.
Медакадемики-добрые люди,
И гинекологи -добрые люди.
Только не люди, только не люди,
И только Бог их,
Быть может ,рассудит?
Черт ли из ада над нами смеется?
В этой стране теперь все продается.
Кто же осудит суррогатную мать?
Семью кормить, год собой торговать.
Матка ее-инкубатор для плода.
Стоит над ней издеваться природе?
Станет опять непорочным зачатье.
Много Марий ,что рожают на счастье
Не для себя-чтоб квартиру купить.
Разве Марию за деньги купить?
Можно в приюте ребенка не брать:
Мать суррогатная будет рожать.
И обеспечат счастливое детство.
Будет теперь для потомка наследство.
Подросшие дети не будут и знать,
Как же зовут суррогатную мать!
Ту, что своею кровью кормила,
И почти год их под сердцем носила.