Наташе

Людмила Шайняк
1.
Ты будешь спать,
А я молиться тихо стану,
Не потревожа исцеляющий твой сон.
Я буду петь тебе в молитве непрестанной,
Тем раскрывать Великий Жизненный Закон.
Для всех времён и состояний он един
Закон Любви.
Лишь он непобедим.
Хранящий душу пламенный Закон.
Сейчас он охраняет важный сон
Как лучший в мире мудрый знающий целитель.
Закон Любви.
Его лищь соблюдите
И вам воздастся множеством открытий,
И отзовётся сонмом вдохновений –
Мгновений счастья как Любви мгновений.
Даёт молиться право стражникам в ночи.
Прикажет сердцу: не сдавайся и стучи
Ритм жизни.
Да! Закон настроит и создаст
Всеисцеляющее поле.
Бог воздаст
Всем, кто Любовью как щитом вооружён.
Великий главный жизненный Закон.
Всесильный, чтобы беды превозмочь.
Спи, милая.
Звучит органом  ночь.
Во сне пройдут тревоги и отступит боль.
Всеобнимающий Закон Любви с тобой.

2.
Не горюнься, душа, открывай
Силы новые дней со-Творенья.
С Богом! В путь. Будь с тобой вдохновенье
Как доступный в страданиях рай.

Ты взойдёшь, как восходит рассвет,
Как звезда в миг счастливый рожденья.
Ты бессмертна, душа, ты рассветна.
Для тебя Он сказал: будет свет!

октябрь 2021 г.