отменим масочный режим...

Никири
          ***


отменим масочный режим
по умолчанью
какие ждут нас виражи
едва ли чаял

что дух захватит
не вздохнуть/не отдышаться
и сердцу колотиться в грудь
без шансов

но кто же знает наперёд
сестричек кроме
рисуется/восторг полёт

смертельный номер