Лезвие печали

Александр Виноградов 11
Ведущим лезвием печали
Распят он будто колымой
И слепы, все те, кто пели.
Красивым голосом порой,
Затмив серою потери,
Взоврвали обузданный котёл.
И все те,кто не сумели,
Сгорели в нем практически в пустом.
Но та печаль, обида тлела
И словно яростью туман
Облачил собою время
Поник так ярко тот обман