Говорят, на вершинах гор живут Боги

Виктория Дядиченко
Говорят, на вершинах гор живут Боги
Их, конечно, не видел никто, не по чину
Но легенды гласят, что могучи они и строги
И для кары всегда, Боги эти, найдут причину.
Говорят, что со старых времен они там обитают
Будто тесно им стало в местах, где не ценят их волю
И оттуда, с горы, теперь нами-людьми управляют
На свое усмотрение всем выбирая их долю.