И душа забвение таит

Александр Виноградов 11
И душа забвение таит
Иль может быть забыли вы
Что тот памятник сознания,стоит..
Не ведая прекрасной он молвы

Я знаю что совсем печально
Те годы шли затаив страх
И пусто,словно, так случайно
Сложились судьбы, в крах...

Какие годы! Шли беспечно
Всё проносясь, безмерно,  дальше...
А как окажется,ведь верно?
Наша жизнь сплошная фальш...

Все пусто,грустно,непонятно
Мы все идём, без толку
А что же дальше? Так приятно...
Что все дороги сбиты с толку

Мы видно,правда позабыли
Настоящее все оборвав
И все мы прячемся,застыли
Себе же сами жизнь сломав.