В светлом облаке

Иван Невский 62
В светлом облаке Луна,
так прелестна и нежна,
отраженный дарит свет -
Солнца вешнего привет!

Невесома кисея
опускается в поля...
От земли идет тепло,
затуманило стекло,

на окошках тут и там...
Лунный свет стекает к нам!
Растворяется к утру,
где Рассвет начнет игру!

Осторожно и легко
разукрасит Молоко -
Рас-туманов, Облаков,
и оттаявших Стихов!