Встреча с Богом

Эдуард Мижаков
А встреча с Богом так проста,
Не нужно ехать,плыть куда-то
И вместо куполов,креста
Душою слиться с нежностью заката.

Гуляя в роще золотой
Обняв берёзку прошептать стихи,
Слезами встретившись с луной
Просить прощенья за грехи.

А можно просто помолчать,
Душа откроет все дороги,
Зачем упрямо истязать
И без того больные ноги?