Некрополь

Бенни Невод
От колыбели до гроба,
Мы скопом премся в Некрополь.
И бьётся сердце об нёба,
Останови нас, попробуй...
______________________________
Никаких оправданий.
Моё сердце, как камень.
И оно затерялось,
Где-то между мягких тканей...
И опять не выдержав паузы,
Жизнь, как шлюха вертит гузном.
Это правда так безобразно,
Вспоминать тебя перед сном...
________________________________
Мои руки в порезах на зависть,
В лёгких только тина и мусор.
Столько лет на свалке копались,
Так и с кем мне спорить о вкусах?!