Солнечное утро

Тамара Краевская
Золотая зорька разбудила утро
И в садах залился трелью соловей.
Росы засияли светом перламутра,
Улыбнулось солнце из-под дуг бровей.

Поплыли повсюду запахи сирени,
Приоделись вишни в свадебный наряд.
Их за кудри треплет ветерок весенний,
От красавиц нежных не отводит взгляд.

Распахнуло солнце вновь свои объятья,
Колоритом красок расцвела земля.
В тех лучах купаться, жизни наслаждаться-
Нету лучше счастья, Родина моя.
14.10.2021 года.