***

Тина Мясоедова 2
    Лист от мамочки осинки
    Никак не оторвётся,
    Ветром на живой картинке
    Дрожит,трепещет, бьётся!

    Один зелёненький дрожит,
    Все давно упали в яму,
    Толь осинка детку держит,
    Толи он вцепился в маму!