Осень, ты и я

Сергей Маларик
Яркий цвет дурманит взгляды.
Стали с осенью добрей.
И дождю так сильно рады.
Льёт седой пусть посильней.

Под зонтом стоим так близко,
Пар от слов туманит звук.
Ты к щеке пригнулась низко,
Я согрею кожу рук.

Рядом в луже лист берёзы,
Кружит желтым караблем.
Постоим зачем нам слёзы.
Осень, ты и я, втроем.