Реснота

Александр Домаскин
Эфемерна реснота в двадцать первом веке,
Любит девка старика, любят водку дети.
Maserati любит поп, депутат наркотик,
Щедрости нас учит жлоб, набивая ротик.

Возведут новый костёл, и орган поставят,
Чтобы там святой отец, член свой смог представить.
Педофилы в колоратках, и маньяк в халате,
Тварь в погонах заодно, рядом, на подхвате.

Алчущим вменяют стыд, за их слабость к голоду,
Тот кто с ложкой золотой, отроду и смолоду.
Нам войной внушают мир, грабежом - награду,
А затем затеяв пир, нам кладут отраву.

Эфемерна реснота в двадцать первом веке,
Существует доброта, лишь в сверхчеловеке.
Правят балом господа, сутенёры во фраках,
Ставя ежедневно мир, по привычке раком.